Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:29 

Я ел сердце оленя убитого мной
у миня только что стало на одного пч меньше и я тут же вычислил предателя(да много мозгов чтобы вычислить 1 из 10 не нада). ей оказалсо юнё! я всегда знал ей нельзя было доверять! аррР!

13:43 

Я ел сердце оленя убитого мной
13:23 

Якутские сказки

Я ел сердце оленя убитого мной
Лёха недавно историю рассказал)
Лёша генподрядчик. Работает на правительство строит школы и другие объекты гос заказа для якутских селений. У нас снимает офис. Ездит с нами на рыбалку и пострелять)
Так вот история от местных строителей к прошедшему дню строителя.
Ехали они на объект по трассе. а ехало их две машины в колонне скажем так. И из колонны вперёд вырвался тип по имени скажем Володя. Имя здесь в принципе не имеет значения. Вырвался значит Волоя на своём джипе вперёд из колонны втопил по газам да и умчался верёд за поворот вощем не видно его. Едут они без него некоторое время и видят вдалеке вышку с которой лесничие якутские обычно смотрят на лес горящий . ну такие деревянные вышки наблюдательные разбросаны у нас там да сям. и стоит значит под этой вышкой джип Володи.
А на вышке труп покачиваеца на верёвке. и в машине никого нет. И все в ахуе йопана в рот Володя повешался, а связи нету нихрена тайга же какая там связь, ну они и поехали вперёд по трассе быстрей до деревни. схватили там местного доктора(ну не знаю зачем наверно засвидетельствовать время смерти) ну и поехали обратно. А навстречу им Володя на джипе на своём.
Они его тормозят и орут
-Володя ты же повесился!!! как ты выжил?!?
-Мужики вы чего о чём вы?
-да мы же видели как труп на вышке качался!
- бл*ть я возле той вышки посрать остановился.....


прошу не задавать вопросов откуда на вышке был повешаник посреди тайги. хуй знает мож его бандюги там вздёрнули. А володя его просто не увидел когда останавливался. вот.

12:28 

Пра друзей и друзей друзя

Я ел сердце оленя убитого мной
Последние кхм пару лет я не очень общителен с вами товарищи и вы знаете почему
кто не понял поясню я много времени провожу со своей ненаглядной) меня не зовут на какиенибудь пьяные вечеринки зная что я не пойду или ещё чтонить в етом роде, да и вобще я не пью совсем) я вот раньше говорил что я почти не пью) по сравнению с теми временами я сейчас не пью вобще. Ну вы все вобщемто в курсе что да как. Макс вон вобще уехал за тридевять земель а как приедет так он вроде и тотже в вроде и не тот уже. мы конечно все меняемся но когда люди меняються вдали от тебя это грустно и разделяет людей несмотря ни на что. ты ведь не видишь и не знаешь что да как происходит да и вобще(
Я честно скучаю по всем вам ребят. ну вы не подумайте что я только тут по вам скучаю и пишу ето потомучто мне одиноко(нет мне правда одиноко особенна без катьки, но я работаю даже по выходным а когда не работаю у меня активный отдых). Я часто и в москве по вам скучаю по тем временам когда мы чаще собирались вместе, я уж и не вспомню когда мы с михой в последний раз уёбывали к какомунить его товарищу которого я едва едва знал и миха там меня спаивал, или оставались шумной компанией у майлд,да и у стаса я давно не был(. Я пишу потомучто есть время) в москве я всегда предпочту заняться какойнить хуйнёй вместо того чтобы написать то о чём думаю.
и не то чтобы от безделья пишу, пишу потомучто хочеться. От безделья я бы щас лучше книжку почитал. Я ведь реально от безделья пару глав из гарипотера прочитал чувствуете как мне тут плохо и как я потихоньку схожу здесь с ума. Ето наверное самый нездоровый признак здешнего существования.
Я ведь ещё всего год останусь в москве, последний год перед тем как уехать сюда навсегда. Здесь у меня будет своя квартирка,работа, надеюсь поеду не один а сами знаете с кем)
И мне хотелось бы чтобы этот год был не знаю, самым долгим из тех что я проведу там. Я постараюсь сделать всё что в моих силах (а вы знаете какая я вата(хотя я и обещаю постараца)) чтобы ето год стал именно таким) и если я забуду ето своё обещание то вы уж блять напомните мне о нём...ну если вам интересно конечно. а то хрен вас знает мож никто и не помнит уже обо мне.
а то так и предстаёт перед глазами картина того что я уеду сюда и буду приезжать в москву ну не знаю раз в год от силы. и не к кому даже в гости зайти. Т_Т
damn i miss u so much fellas.
Не знаю какойто депресивный пост получился. ну вы уж миня прастите вот. за всё. ачтобвыгореливсесинемпламенем

@темы: а у вас только все просыпаються а я уже весь уработался(

05:56 

Вестник якутии часть вторая

Я ел сердце оленя убитого мной
Так я остановился на том что я полетел в командировку)
Так вот Макс любая покупка транспортного средства на организацию сопроваждаеться актами приёмки передачи и купли продажи которые должен подписывать человек обладающий правом подписи) можно всё и по почте подписать но надо же видеть что ты купил :р
для етого отправляют сотрудников в командировку которые всё смотрят,придираються к изготовленному изделию, беспокоят начальство каждые пять минут и окончательно договариваються о методах транспортировки и сроках поставки.
Вот етим я там и занимался.
Так что вот прошло дней 20 уже сюда по всему и многое истёрлось из моей памяти)
всё что добавить ещё могу по той командировке так то что Спроектировал етот Катер русский бизнесмен простой которой продаёт швейцарские часы) а катера у него делать хобби) и делает он сам дохрена чего) теже швы сварочные он ни одному работнику не даёт делать а делает всё сам ибо оч круто варит) Фанат своего дела так сказать. Натерпелся я там чеснае слово, катер на воду спустили на 15 минут вместо намеченных 2х часов, да и остальных проволочек с ним было много так как я приехал ещё пол в катере досварен не был. Но всё закончилось хорошо при мне сделали массу работ, а когда я узнал что ребята там неделю в гараже ночуют чтобы успеть к сдаче я им бутылку текилы купил) правда сами виновты что по срокам сватничали , но клянуться и божаться что их подвели поставщики)
Вощем когда улетал оттуда было всё круто
Прилетел в якутск и тут такой завал работой был скажем так я каждую суботу воскресенье работаю)
У нас же северный завоз и не закажи мы всё что нам на зиму надо до 15 сентября то мы будем сидеть с голой задницей до января месяца. Вот я и сижу занимаюсь тут маркетинговым анализом и связями с поставщиками :р

Гдето числа с 17 по 20 у меня правда были выходные) Мы со всей семьёй съездили на речку Белянку что севернее якутска вниз по течению
километров на 200) ну и там по притоку километров 50 вверх) Оч круто было ну сами понимаете дикая природа, с утра на растоянии 120 метров от палатки находишь следы косуль, лис, сохатых, медведей, волков и рыбы в речке много и рыбалка на спининг сводица к простому кинул-поймал. Наловили ведро рыбы и успокоились ) из рыб только Ленок и Таймень. я не разбираюсь в рыбе ибо рыба гавно в любом случае но мне сказали что ето ахуенская рыба ценных пород :р особенна таймень. Таймешат к сожалению поймали маленьких по три кило( я видел фотку где мужик гдето 90 килограмового Тайменя держит) но он его в монголии поймал) хотя и у нас такие вырастают но ето надо было ещё выше по течению подняться а у нас горючки не было. кстати Ленок питаеться на етой рече мышами переплывающими ночью реку, ну или днём хз сам не видел просто из кишков у двух из них вытащили полупереваренных мышей по 1 шт. в каждом) целиком даже не пережовывая проглатывает) рыба-удаф.
Подстрелили пару уток крикашей) одного зажарили на решётке другого потушили с картошкай) жареный был вкусней)
Отец общипал уток в трёх метрах от лагеря и там валялась куча перьев и видать от неё вкусно пахло и в 4 часа ночи туда прибежал лисёнок и всех нас разбудил) сначала он игрался с маминой допитой бутылкой шампанского, потом копался в перьях потом отец заслепил его фонариком ну он побегал ещё вокруг пытаясь подобраться к столу но так как нас вывалилось всё семейство на него поглазеть из палатки он всётаки свалил( Очень хотел его зафоткать но не успел)
Мошкара сожрала так что не знаю даже как описать) на утро знаете обычно сон из глас выгоняешь, ну когда глазки моешь, а тут из глаз слипшаяся дохлая мошкара утром выкатываеться. вощем в полдень из палатки выйти боишься потомучто там туча насекомых которые ждут мяса.
С двигателем наебались мама не горюй) тебя несёт вниз по течению на брёвна и мели с которых потом хрен без 5 человек с верёвками снимешься , а у тебя внезапно глохнет двигатель потомучто в баке топливном на дне пластмасса плавала ещё со времён отливки оного на заводе. ещё круче было когда двигатель воздух начал хапать и пока я не увидел что у нас с топливного фильтра капает мы никуда двигаться не могли, оказалось что фильтр етот не родной от двигателя а наш российский сделаный в шатуре автомобильный фильтр от жигулей, который начал всасывать воздух и капать повсюду бензином после 5 часов эксплуатации. Хорошо что я настоял на установке топливного сепаратора немецкого с фильтром глубокой очистки) мы смогли с чистой совестью выкинуть российскую
хрень от автомобиля и больше у нас проблем с двиглом не было)
Самая кайфовая часть 4х дневного путешествия ето возвращение домой и тёплая ванна) Но всё равно очень круто отдохнули)
5го числа сентября месяца поедем на Тыры что к востоку от Хандыги , примерно в 400 километрах отсюда. Как съездим напишу что да как)
У меня лично всё хорошо. По всем Скучаю особенно по моей ненаглядной) ну и по михе с анькой) ну и по максу) ну и по Стасу с Костиком) и по компу своему оченна скучаю хныг(


это мне Катя написала прям в посте пока он был в черновике) перл клёвый оч понравилсо)
Солнышко по тебе я скучаю больше всех ты же знаешь как сильно я тебя люблю Катёночек мой)Осталось уже совсем чуть чуть и я приеду чтобы мы были вместе на вся оставшаяся жизнь!) Долга и счастлива)
ЭЭ всем привет спасипа что читали.

@темы: Нет времени выдумывать темы

05:17 

Я ел сердце оленя убитого мной
приехал с притока Лены - Белянки. Времени чтото писать нет. Работы за 4 дня отсутствия накопилось вагон и маленькая тележка.
Люблю типя и очень скучаю по тебе мой катёнок)
С днём рожденья Майлд!)
Постараюсь дописать предыдущий пост и написать чивонить нового обо всём своём но времени нед(

16:42 

Пост этого лета №2

Я ел сердце оленя убитого мной
Здравствуйте В Эфире Вестник Якутии
За послднюю неделю с небольшим всего два ярких впечатления
Первое
На прошлые выходные поехали вниз по Лене на 150 км и там скатались на надувой лодке на Буотаму на приток лены который на другом берегу где никого не живёт кроме сторожа по реке ну или охотоведу не знаю как его назвать) Звать его Андриан Киприянов, он якут, и живёт там один уже 13 лет. Такой вот одинокий волк на одинокой дороге,ну или кхм речке. Вобщем мы очень здорово провели на том берегу время так как народу никого на берегу кроме нас нету дикая природа чистая вода ) я впервый раз за етот год искупался в речке)
ну и винт отец скоростной купил на двигатель наш на 15 лошадок) в итоге лодка выдавала в среднем 35 км в час) просто погонять на резинке по волнам уже здорово)
Второе
Я ездил в командировку
Точнее летал.
Из Якутска я вылетел в пятницу утром в 11 утра и должен был долететь за четыре часа до Иркутска и там зайти в Кнауф по работе.
Однако самолёт у нас был Ан-26, фотки я сегодня постараюсь выложить, нихрена ему горючки не хватило и мы сели на пол пути в Бодайбо, я провёл там незабываемый час во время которого ничего не делал. даже аэропорт не дали поснимать сказали режимный объект :р Мы взлетели и я болтался в самолёте ещё 3 часа и наконецто жутко вымотавшийся прилетел в иркутск, где собственна меня уже ждал другой самолёт в красноярск , планировалось что я успею в Кнауф зайти да к дяде Стасу зайти который там живёт да вот ничерта изза етих проволочек не получилось.
В итоге ещё три часа в самолёте и я прилетел в Красноярск.
Жутко устал из самолёта вывалился, меня там встретили и мы покатили в мою гостиницу в центре города. Дороги хорошие климат приятный, куча тюнингованых машин, и мотоциклов(мотоциклами больных людей там реально навалом). Ну вот доехали до гостиницы снял номер на день и пошёл в полночь прогуляца до какойнить забегаловки так как весь день не ел) Я столько гопнегов в классике как там тоже давно и нигде не видел) всё как у людей кепка фуфаайка трико адидас семечки и пиво и их такая масса что кажеться будто они размножаються почкованием, кстати за всё своё время пребывания ни увидел ни одного гота ни одного эмо вощем как будто гопнеги всё искоренили и их субкультура там как партия единой росии) самая популярная и правильная)
Вобще город довольно чистый и красивый несмотря на ето)
На следующее утро пошёл в 9 утра гулять по городу пофотографировать) постоял на том мосту который на 10 рублях нарисован и представить что я на середине него стою :р

Оч понравилась улица Проспект Мира там куча памятников и театров и фонтанов и пальмы там да сям разбросаны и скверики и маленькие парки и всего етого так много ) да ещё на каждом столбе по грамофону висит и всю улицу (а по ней я шёл около часа) оглашает непрекращающаяся музыка) иногда классика иногда чтото джазовое старое) но всё очень приятно для слуха) и очень чисто вокруг) одним словом центр зачотный, получил массу удовольствия просто прогулявшись по нему утром)
Дальше собственно о сути моей командировки
Я в красноярск прилетел чтобы подписать договора и актыо купле продажи да и посмотреть товар. А товаром собственно являеться катер Росомаха 730. АХРИНИТЕЛЬНЫЙ АГРЕГАТ. по моему лучший в мире на данный омент катер для того чтобы ездить по горным речкам

18:40 

Давно я ничего не писал. Сейчас наверное самое время начать

Я ел сердце оленя убитого мной
23:26 

Я ел сердце оленя убитого мной
silent-katie@mail.ru (23:23) :
тогда мжно с десьти до шести умные разговоры вести

silent-katie@mail.ru (23:23) :
мечта всякой умной образованной милой девушки..

silent-katie@mail.ru (23:23) :
но к сожелению у тебя есть тока я

silent-katie@mail.ru (23:24) :
неудачнег

silent-katie@mail.ru (23:24) :
^^

@музыка: sum 41 - i'm not the one

@настроение: ^_^ хыхы ';..;'

22:42 

Я ел сердце оленя убитого мной
вот макс уехал кудата далеко далеко и стали мы жить поживать как в сказке. я по первой когда из маршрутки выходил ещё думал "а не зайти ли мне к максу?" а потом мысль бля он же улетел( и так грустно сразу становицо
я живу ну так потихоньку что у нас тут может за секунды поменяца) по будням гуляю с любимко Каем а по выходным с Каем Стасом и его девушкой Катей
Недавна у Пашки были на дне рожденья там даже юрик был ну ты помнишь Амон ра? так вот у меня хорошая новость он потолстел настолько что весит не меньше 120 наверное) вощем думаю ето тебя порадует) а он всё тай же урод) у пашки тоже всё также всё также без девушки)
В новом корпусе на ВДНХ учусь до туда пиздец долго ехать хочу обратно на павелецкую.
Всё лучше осваиваюсь с машиной потихоньку привыкаю к местному движению
У меня экзамен по ОСД скоро а я не очень готов(
что ещё у меня нового не знаю что сказать даже кроме розовых соплей что скучаю по тебе серьёзно очень очень
а ещё я попробовал ходить ккостику качать мышцу но получилось не очень так как я возвращаюсь домой каждый день в 23:00 и предки кости уже спят(
опять буду толстеть всю зиму.
пиши почаще как там у тебя дела тот большой пост твой был просто не знаю отдушиной и мне на секунду показалось что ты гдето рядом и близко вот.....
Творческих тебе узбеков

23:31 

Я ел сердце оленя убитого мной
сегодня был не лучший из дней проведённых мною на земле >.<
но вдь завтра же будет день получше до?

23:30 

Я ел сердце оленя убитого мной
Я ВОДИЛ СВОЮ МАШИНУ ПО ЭТОМУ ЧЁРТ ПОБЕРИ ГОРОДУ!) БЛЯ ПИЗДЕЦ) жертв нет все выжили все счастливы да я пока вожу как пенсионер)
в городе дохуя хороших правил которые к сожалению никто не выполняет а если ты будешь их выполнять на тебя посмотрят как на лоха.
ваще стрёмно немного боишься за пасажиров и за то чтобы тачку не поцарапать но всё вроде нормально главное привыкнуть к колёсам под задницой и всё будет.
шол дамой и думаль наверна так выглядит жизнь после универа приезжаешь дамой с работы ставишь машину на стоянку осматриваешь её не случилось ли чего с ней нормально ли запарковался всё ли выключил и идёшь домой по пустой ночной улице а в ушках звенит тяжеляк. достаёшь мальборо закуриваешь. думаешь "это был долгиииий день".

10:36 

Я ел сердце оленя убитого мной
всё всё всё всё пиздец пиздец пиздец пиздец конец конец конец конец
меня планомерно уничтожают
всё я никуда не пойду

00:34 

Я ел сердце оленя убитого мной
макс уехал мир сер непригляден ужасен холоден и мёртв
там ещё остались тёплые друзья и любовь но на моём районе теперь точно всё вечно будет так как я написал выше

23:18 

Я ел сердце оленя убитого мной
я в маскве вухуу)
длинны пост про друзей так и не написаль напишу потом когда пыль уляжеца

14:46 

Я ел сердце оленя убитого мной
я в стадии написания очередного большого поста сами знаете о ком
но я сомневаюсь что он комуто нуже.я ведь один негатив гоню
ну лан постараюсь всех переубедить но нуно время
кстати папа купил мне ружьё, надеюсь кай простит мне мою кровожадность

03:32 

Я ел сердце оленя убитого мной
got no time to post smthng
так что ограничусь этим:
мне подарили фотоапарат может даже я на него чтонибдь сфоткаю и потом выложу.

20:11 

Я ел сердце оленя убитого мной
14:07 

Я ел сердце оленя убитого мной
Там по периметру горят фонари и одинокая гитара поёт.
Туда зимой не прилетят снегири, там вороньё.




Кто в теме тот понял)

14:18 

Я ел сердце оленя убитого мной
мою скуку не описать словами. все разумные способы чемто занять или развеселить себя исчерпались.
хочеться петь тюремные пестни и стучать кружкой по решётге

URL

turn out the sun and this world will be perfect

главная